Saisonale Gerichte

Tägl. ab 18 Uhr; Sa. und So. ab 12 Uhr

Kürbiscremesuppe 5,00 €

Feldsalat an Balsamico-Dressing

mit Croutons mit/oder Speck 1,2 9,00 €/9,80 €
mit gebratenen Putenstreifen 14,80 €
mit gebratenen Kürbisspalten 12,50 €
mit gebratener Entenbrust 16,50 €

 Flammkuchen

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig 9,00 €

Geschmorte Gänsekeule

mit Serviettenknödel und Rotkraut 15,80 €

Hirschrückensteak

mit Kartoffelgratin und Butter-Brokkoli an Maronenjus 19,80 €

Gebratenes Saiblingsfilet

mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsebouquet an Dillsauce 18,80 €

Zimt-Parfait

auf Zwetschgenkompott 5,80 €