Saisonale Gerichte

Tägl. ab 17 Uhr; Sa. und So. ab 12 Uhr                               

Kürbiscremesuppe "vegan"                                                                                                                 6,90 €

 

Feldsalat an Kartoffeldressing mit Croutons                                                                                 11,80 €

Feldsalat an Kartoffeldressing mit Speck und Croutons                                                           12,80 €

Felsalat mit gebratenen Kürbisspalten                                                                                           16,80 €

Gebackene Gänsekeule an Maronensauce mit Apfelrotkraut u. Kartoffelgratin                                                                                                                                         21,00 €

Wildschweingulasch mit Preiselbeeren und Spätzle                                                                  19,80 €

Schweinemedaillons mit Champignonrahm und Spätzle                                                        23,80 €

Gebratenes Wolfsbarschfilet an Senf Dillsauce u. Schnittlauchkartoffeln                           21,80 €

 

Unsere Süße Empfehlung

 

Topfenknödel mit Pflaumenkompott und Vanillesauce                                                             6,90 €