Saisonale Gerichte
Tägl. ab 17 Uhr; Sa. und So. ab 12 Uhr
Kürbiscremesuppe "vegan" 6,90 € |
Feldsalat an Kartoffeldressing mit Croutons 11,80 € Feldsalat an Kartoffeldressing mit Speck und Croutons 12,80 € Felsalat mit gebratenen Kürbisspalten 16,80 € |
Gebackene Gänsekeule an Maronensauce mit Apfelrotkraut u. Kartoffelgratin 21,00 € |
Wildschweingulasch mit Preiselbeeren und Spätzle 19,80 € |
Schweinemedaillons mit Champignonrahm und Spätzle 23,80 € |
Gebratenes Wolfsbarschfilet an Senf Dillsauce u. Schnittlauchkartoffeln 21,80 € |
Unsere Süße Empfehlung
Topfenknödel mit Pflaumenkompott und Vanillesauce 6,90 €
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